Влад, спасибо большое за контакт мастера за гранатом. Вчера у него поменял себе приборку. Очень грамотный мужик!)))
AUDI A6(C4) 2.5 TDI г. ПЕНЗА 1 Стоит центральный замок открывается на водительской двери, но хочется с пульта(пищалка или бибикалка не знаю как называться) скока будет это стоить и где лучше ставить? 2 Замок при открывании барахлит и звенит внутри двери где его могут посмотреть и починить. И перегорела лампочка противотуманки где заменить и на какую. 3 может у кого есть инструкция к магнитоле(она родная), а то кнопок много и зачем они и за что отвечают не понятно. Может кто что подскажет, а то поработает немного и пищать начинает. 4 Какую сигнализацию ставить порекомендуете и где? Ну и где вообще машину лучше обслуживать?
Всем привет! Дим, незачто. Он раньше преподавателем был на моей кафедре в ПГУ, на РОБОТАХ. Ты заметил как он красиво работает: в чистенькой светлой рубашке на компе спокойно все посмотрел, все тебе объяснил и как то все заработало! Вот так...
Привет! Ты от куда? Кнопку ТА отожми, она выключается как то странно, надо что бы она выключена была.
Да, заметил))) Вчера в свитерочке беленьком был, я сам удивился. Сделал всё за час, при том что его постоянно отвлекали, а так думаю мин за 20 управился бы)))
Всем привет! А я в коммандировку на семинар по сварке собираюсь....сегодня Сурой в Москву уезжаю... Жалко времени впритык там - с паровоза в Балашиху на семинар, с семинара на хату служебную, с утра на семинар с семинара опять на паровоз...кипишь короче...в субботу только вернусь. Жаль не получится с московскими клубнями встретиться....