ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!лех,прошу прощения за сегодняшние накладки -башка трещит после поездки.
я не парюсь,просто у меня уже второй раз такая песня-сначала на девятке кончилось сцепление прямо у подъезда когда ехали с москвы,а теперь на ауди ...хорошо не в чистом поле ,где-нибудь на трассе,в темное время суток
на посту перед Волгоградом тормозят меня и оку.попросили документы и пошли на пост.спрашиваю, в чем дело.дэпс отвечает-за 40км до поста мы с окой обогнали фуру через 2 сплошных.наказание лишение от4 до6 мес.такая перспектива меня совсем не радовала.вобщем сначала мужика повели в комнату,я в это время звонил Андрею ,спрашивал че делать.мужика отпустили-позвали меня.я просил показать фото где я нарушил-в ответ -у нас камера с флешкой за 40 км ,но если хотите ,можем проехать посмотреть.я им в ответ-вы меня здесь остановили ,вот здесь и покажите.а еще попросил ,если будут писать протокол пусть направят его по месту регистрации ТС,а не по месту жительства.тут мне начали объяснять ,что так сделать нельзя,ибо протокол придет в МРЭО ,а не собственнику.короче 30 минут каждый гнул свою политику.решили поехать на место , откуда снимали.только вышли из поста, подходит сзади гаишник и незаметно вкладывает документы в мою руку и говорит-генерал приехал,некогда нам.потом сели в свою машину и наблюдали куда поеду.сначала думал,что позвонят на следующий пост и сообщат-но нет,проехал без проблем.ладно ,я спать.позже напишу какие еще были косяки на дороге.
Леш, тут щя все время так. Я один только и висну тут целыми днями. Сеня вот по делам в городе гоняюсь, заехал на пол часика и снова ехать надо.