нув общем я на хате служебной уже!хата ого-го трешка со всей современной мебелью,компом итд тока инета нет(((( Сижу вот пиво темное-козел с курицей гриль глушу! Тут еще водятел наш с грузовика-не пьет,завтра с ранья в пензу на фуре газанет
Кстати никому не надо? http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/evo2mad/journal/288230376151760395/#post
Доброу утро, парни!!! Сегодня утром меня обогнал Мишаня. Куда-то видимо торопился, в пятнашки играл на дороге.
Андрюха, как навигатор, арбайтен? Мне прям не терпится. Кста, у меня вчера загрузились карты . Ничего не тормозит с флехи.
Привет Андрей! Спасибо тебе за помощь Я вчера проложил путь от Меги до дома (терновки) и несколько раз ехал не по его желанию, пересчитывает маршрут мгновенно. Но тут расстояние маленькое, сеня в столицу поеду и посмотрю как будет работать. Главное что бы не сбивался с маршрута без причины. Голос тетки отвратительный, оставил мужика, прям как метро теперь. Теперь, при съезде с маршрута, не говорит "Вы сбились с маршрута", а просто пикнет и пересчитает его. Масштабирует в автомате быстрее, т.е. раньше на 120 метров он переходил где то на 100 км/ч, теперь на 80. Окромя изменений положения и названия кнопок (к этому привыкну) все устраивает. Новыми картами займусь по приезду.