я не помню но на сайте навитела было написано что как то можно на другую флеху это все перегнать только один раз по моему
Народ ! Всем привет !!!! Прогул не ставьте мне !!! :very_cool: Ремонт - заколебал уже !!!! целый день в магазе проторчал .... потолки красил :blyaa:
Тебе надо будет делать запрос в Навител для смены линцензионного ключа. Вот и минус навигатора с ПО на флеш-карте. Зато дешево.
Закачал, а понтов-то? Не открывается навигатор. На старую флешку карты не умещаются, а новую флешку надо регистрировать.
Здароff, Андрюха. Всем привет. Дык я на работе без инета, с телефона почитываю. Писать с мобилы вообще не фонтан, это ж не смартфон. Да и до компа редко добираюсь. А так я в курсах происходящего. 25-го я б присоединился к мероприятию :[:]||||||
Привет всем из Ялты! На море хорошо.. В ялте еще лучше. понравилось больше чем в сочи.. Как приехали сразу попали на открытие и закрытие какого то ялта-ралли -на набережной пел Иванов, Ляпис труб-й и много еще кого.. Вчера под окнами Филя горланил.. Тут концертный зал совсем рядом, а он открытый.. Вощем, отдыхать не работать.. Санек стома33 на юг уехал? Че тут, как? 22го приеду- буду осилять че тут нафлудили... Че намечается 25го у вас/нас?))) Андрей, по навителу.. приеду пошукать надо - они ломаются.. Все должно быть ок. Леха, ключи с иммо делают где то на окружной, я себе выкидной хочу сделать... Опять же как приеду- найду тебе телефон и адрес конторки.. Соскучился по рулю, сил нету!
Короч вспомнил про навителл... Устройство взламывается и становится обычным кпк, на который уже можно ставить любое ПО для навигации, лично у меня на смартфоне стоит Гармин, и карты и интерфейс...
оба на ))) привет Коль !!!! отдыхай давай !!!! потом приедешь - будешь шукать везде !!. а пока ниочем не думай и отдыхай себе ))))) а за наводочку спасибо )))))))
всем привет!еду домой!устал как собака-освободился рано,бродил по центру-теперь ноги отваливаются! Завтра миниотчет зафигачу
Лех, да мне в родной ветке появиться и маякнуть за благо! Тем более щас все равно валяюсь дома, вечер уже, погуляли. Поймал себя на том, что на всех встречающихся аудях невольно ищу клубный шильд, но в хохляндии так ни одной не встретил По авдотье скучаю оч. без руля как ломка. Во вторник утром приеду - предстоит в этот же день замена перед.тормозных дисков и колодок. .