колян,привет!как там погода?я уже 3 три как дома .сам целую неделю был без руля-потом трудновато было ехать.
тут про дороги заговорили как-то.я считаю самые хорошие дороги в Краснодарском крае.последняя поездка лишний раз в этом меня убедила,лишь изредка попадаются отрезки дороги с неважным покрытием,а так полотно как зеркало.вот местные джигиты там и гоняют как сумашедшие.
привет!дим,извини что не ответил.этот Андрюха(Танин)муж вообще не просыхал-каждое утро с красной рожей там ходил светился.я купил у них 0,5 литра чачи виноградной-цены просто ломовые!конкретно не скажу какие,потому что брал один пузырь в подарок Андрею Пенза.до моря было метров 30,не больше.правда ночью не уснешь -музыка в барах настолько громко играла.отдыхающих было слишком много-мест не было вообще.с погодой в принципе повезло-днем жарило сильно,а вот море пару раз сильно штормило-волны были под 2 метра.
а еще не понравились гайцы в ростовской и волгоградской обл.-если останавливают,значит что-то надо.минимальная купюра ,которую просят-1000.совсем озверели:icon_suicide:.на юг ехал через саратов-волгоград,обратно борисоглебск-инжавино.когда туда ехали плутануть в принципе невозможно было.но было несколько косяков-по саратовской области задолбали знаки обгон запрещен,а ростовская и волгоград.трассы отвратительные дороги,особенно в камышине-полный отстой.плюс в самом волгограде попали в пробку.а на обратном пути пришлось ехать по небольшим городкам-там пару раз плутанули и м4 местами ремонтируют.причем ,чем ближе к краснодару,тем больше дэпсов с камерами стоят.они их ставят на треноги,вешают над дорогой,прячут в ящики и кидают на обочину(на одну я нарвался),устанавливают в личные машины и выезжают с ними на дорогу.короче заставляют работать камеры по полной.в ростове за 1000р мне рассказали,что в краснодаре вся м 4 увешана камерами-даже если нарушил тебя никто не остановит-приходит штраф с фото по почте.поэтому далее пришлось ехать не больше 100км\ч.вот такие пироги на наших дорогах.
Толя Андрюш Коля!!!!!! ох завидуюююю(по доброму) гуляйте!! пейте!! купайтесь!! ммм...а у нас похолодание с завтрашнего дня((( привези нам солнышко
Дим, а ты сам бы на мой ответил про навигатор. № 12347. Эх Дима дима...) А если я не заметил ответ, то пардонте.:[:]||||||
Привет Всем! Особенно трудящимся в поте лица, в выходной день, на работе с компом на столе (хотя работа и не связана компутерными технологиями) и зарабатывающим хлеб наш насущный.:[:]||||||
я сегодня за авто на работе проставляюсь :drunk2: если что звоните че там Андрюх с навигатором что нибудь получится ?