Обязательно получится. я запрос отправил с твоими данными и свой номер телепона еще приписал. Если тебе будут звонить, постарайся на меня перевести стрелки, мол моя твоя непонимат.
да день рождение у друга был вчера. душевно посидели, мяса поели, пива с водкой попили. а машина будет, вот только с отдыха вернусь и все будет
А я ща карасей жарю (один на сковородке умещается, сковорода стандарт), у-у-у-у-у-м-м-м-м... скус спецфический... :[:]||||||
Пляяяя, сын на экзамен паспорт забыл (ГИББДД). Полетел я в губернию. Плякали мои горяченькие карасики
Ну что, приехал я из Москвы пару часов назад.... Ездил на семинар от компании EWM Germany по их линейке сварочных аппартаов. И вот небольшой фотоотчет. Техника: Промышленный аппарта для аргонно-дуговой сварки А это промышленный автомат для полуавтоматической сварки Маленькие аппараты для дуговой сварки штучным электродом. Крайний справа почти умещается в карман робы Наполовину немец, наполовину русский Иохан (Иван) показывает сварочный аппарат А вот это просто секс! Маска-хамелеон! Хочу себе такую! Очень удобная штука! Регулятор затемнения А тут образцы сварки: 1. Эти немецкие аппараты позволяют варить 3мм листы с зазором 8мм. В практике не применяемо, но делать это возможно.Немец варил при нас. При том, что он менеджер, а не сварщик. 2. Сварка-пайка металлического листа с оцинковкой 3. Аргоно-дуговая скарка аллюминия. Пля. Хочу такой аппарат. Благо все другие виды электро-сварочных аппаратов у меня уже есть 4. Точечная сварка по фирменной технологии. Производится с одной стороны, а не клещами, как обычно. Ну и хватит по технике......... Вчера освободился рано, до поезда оставалось еще 3,5 часа....Решил побродить по центру..... В Москве бываю часто, но на Красной Площади, Александровском саду, Манежке итд был наверное еще в школе... Красиво.....Погода замечательная была Большой театр Нулевой километр Госдума "Слуги народа" тоже выбирают ауди...кто А8, а кто и А5 Проппка.... Магазин английскийх помоечек от VAG Магазин итальянских помоечек от VAG А вот и реальная тачила! Кватттра! Кстати состоянии на пять! Ну вот и все вроде
Толь, какой наш то? С золоторевки палаточной? В вов? думаешь стоит? я фотки выкладывал народ как-то вяло прореагировал...точнее не прореагировал вовсе
Давай, посомтрим на твои Кемпи. Зы. говорят дуру со второй фотки на стройке роняли с третьего этажа - Корпус всмятку, аппарат рабочий, подняли и начали варить снова. Россея....
Дим я думаю конечно не стоит на всеобщее то но выбрать более приличные что ли :drunk2:и выложить на том же фотофайле и закрепить в верху ссылку в Некоторые фотоотчеты со встреч клуба:, нужно все таки интересно встреча то была и не плохая:drunk2:
Ксюх, ты в кремле что ли живешь? По моей статистике сами москвичи в этих местах бывают 1-2 раза в жизни