Всем приветы!!! Приехал я из столицы. Справили днюхю дочери друга. Прикупил покрышки на зиму для своей авты, заехал их в контору закинуть и сюда заглянуть. Поеду щя на мойку, а то авта вся грязнущая.
СЕрег привет !!! есть такая симка - travel sim или global sim - офигенная штука !!! входящие все бесплатно а исходящие руб 20 из Ебипта в Россию !!! прозвони завтра наших операторов сотовых у них должна быть !!! я б те свою дал без проблем но мы с супругой когда последний раз из Ебипта возвращались у друзей в МСК забыли ((((( а симка что надо !!! дешево блин получается !!! вот сюда смотри !!!http://www.sim-travel.ru/?_openstat...Ts4MDQ4ODM7MTM1MDEwNTt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ я такой симкой уже 4 года пользуюсь , оч удобно !!! и ДЕШЕВО !!!
Всем привет Парни !!! весь день здесь никого не было (((( я зайду , погляжу - никого ((( и опять закрываю страничку (((
не ну связь нужна. чтоб предупредить во сколько мое уставшее от пьянства тело из аеропорта забирать на обратном пути. there
Вот на этой фоточке как я понимаю улица Большая Дмитровка, так, Димон? И справа метро Театральная... Работал там) Лёх, здарова. Запчасти заказал через того самого частника с маяка(я тебе про него раззказывал). Вышло всё на 6 руб дешевле чем в экзисте. К среде всё будет. PS Лёх, диски не смотрел?
Всем добрейшего!!! Спасибо Алекс. Дорога в большей части без проблем. В двух местах идет ремонт и знаки 40, так что гуськом все ехали. В некоторых местах дорога продавлена и видны следы как машины днищем чиркали (но мне то....).
Доброе утро АК!!! Все получилось . Теперь у тебя стоит флеха на 2 Гб и новые карты. Могу загрузить новое ПО, если нать, но мне оно не нравится. Кста, Андрюня, как "Новый" навигатор себя показал???
Привет Андрей! "Новый" показал себя с лучшей стороны. Ни одного слета с маршрута. Косяк заметил один: при прокладке маршрута вверху есть проценты выполнения прокладки, он их не показывает, все время 0%, вот и думай толи он завис, толи считает, непонятки. По назначению маршрута по адресу: Теперь можно забить только город и сразу включить прокладку маршрута, или забить город и улицу, номер дома можно не забивать (в прежней версии надо забить все данные, тогда он даст возможность прокладки маршрута).
Привет! Лень читать несколько страниц назад, поэтому спрошу, какая модель навигатора и ПО у Вас? Для информации скажу, у меня Garmin GVN-53, ПО "Карты России 5.15", подключенный к штатному монитору "AUDI Navi+"
Всем доброго дня Спасибо Андрей я думаю пусть старое стоит ПО лишь бы карты свежее были че должен когда забрать ?
Привет Толь! Может на утро договоримся? Я с темпертурой работаю, думаю пораньше свалю. А утром полюбому на работе буду.