сижу пью пиво и глажу печень: " скоро , очень скоро, тебе милая придется туговато, хотя ты и ко всему привычная "
пятница :drunk2::drunk2::drunk2::drunk2::smile8::blyaa: суббота баняthere воскресенье но не всегда так бывает :drunk2:
ага и весь форум на английском языке. короче глючит. Ребят у меня объява! Это важно! Тему нашу будут закрывать - очень много сообщений и страниц. Решение об удалении не принято, пока сказали просто закроют. Я создам новую тему с таким же названием, только количество восклицательных знаков изменю. Тогда и проще будет всем - не рыться в миллионе страниц, да и у меня первый пост будет для редактирования. Старая тема просто падет в рейтинге - но это не старшно...просто если что можно будет поиском ее отыскать и найти нужную инфу. Так что если что- не пугайтесь
так! Вы тут перестаньте бунтовать! С форума нас никто не выгоняет.так что прекратите инсинуации. Просто тему давно уде пора было обновить-сами путаемся уже. К тому же так будет на всем форуме-в вов уже кучу тем снесли. А нашу просто предложили закрыть. Создам новую тему и выложу ссылку на старую тему если она кому-то понадобится. Тему создам я,наверное сегодня вечером.шапку сохраню,зато у меня появится нормальная возможность редактирования шапки. Добирать до 1000 сообщений смысла нет-ибо тогда 100 процентов снесут-тяжелая больно,а форум посленее время очень тупит.