Лех,а нафига визитки переделывать,если у нас там ссылки нет? Название темы такое же оставлю,просто на один восклицательный знак больше сделаю А во Артему придется ссылку на заднем стекле своего авто менять))))
Partner Общался я щя с маляром. Перспектива не очень. При встрече обговорим, мож че придумаем. есть кое какаяч мысля у меня, но надо будет обсудить.
Всем приветы. Вот я и с вами , на улице дождь, так что я на работу вышел. Шо тут у вас твориться хорошего,плохого??
РЕБЯТЫ, БОЛЬШЕ СЕГОДНЯ СЮДА НЕ ЗАУДУ, ВСЕМ ПОКА Я ПОГНАЛ В ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ КУПАТЬСЯ И ЗАГОРАТЬ ПРИЕДУ ГДЕТО 1-2 ОКТЯБРЯ. ВСЕМ ЧАЧЛИВАААА
Серег, за меня там пару-тройку раз искупнись, и винца красненького выпей. А то уж больно сильно винца заграничного хота Ну и это... Смари чтоб мы тут за тебя не краснели
Ну мелочевки у всякой авто наберется. Я вот никак не соберусь рычаг кпп починить и заменить задний цилиндр тормозной, трубка редиска с гайкой крутится, пришлось трубки отдельно про запас на всякий случай купить.
Да знаю, всегда дела какие-то находятся. До зимы точно сделать надо, и еще хочу тормозуху заменить, её ж раз в 2 года менять надо, хз меняли ли её хоть раз за 23 года