Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в градусник не пойду там повяжут:smile8: )))в наргиз не пойду :blyaa:,в арбеково гей клуп :snooks:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Купил вчера комплект заднего ступичного подшипника и загнал мастеру, сегодня звонит. грит нужна упорная шайба (в комплекте ее нет как ни странно, на машине ее вообще не стояло)... вощем шайба (431 501 219) на фото, цена копеечная, но как назло нет в наличии ни на красной, ни в интеравто нет(( Что посоветуете? думаю позвонить на разборку в Веселовку..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Купил вчера комплект заднего ступичного подшипника и загнал мастеру, сегодня звонит. грит нужна упорная шайба (в комплекте ее нет как ни странно, на машине ее вообще не стояло)... вощем шайба (431 501 219) на фото, цена копеечная, но как назло нет в наличии ни на красной, ни в интеравто нет(( Что посоветуете? думаю позвонить на разборку в Веселовку..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! подбери любую шайбу потолще по размеру ,не чего важного она не делает просто прижимная
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мастер сказал надо родную... вощем на разборку буду звонить, интересно, они вечером фунциклируют ли)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! пист,т твой мастер ,ну да ладно у нас в кривозерье работает до 17,00 авто мир называется тел 312420 зовут Дима
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Фсем ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! Наконец то форум перестал тупить. Я вчера вообще не мог отвечать. Нажимаю ответить, а окошко куда текст писать нема. Вот и был вчера только наблюдателем. Да Коль, я тож ездил. Довезли красиво! С флагами, как полагается! 7. -=DobrMan=- с вами.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы, братья-славяне!!! Собираюсь сегодня в ваши края, город-герой Сердобск! Свадьба у родственников...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Молодцы! Я вчера на сервисе с аудиводом (a4 или a6 квака турботрактор пятилетка..) познакомился, он спрашивает, показывая на шильд - "А где такие клеют?" ну, вощем поболтали, дал ему визитку, мож заглянет. Говорит, видел кортеж с флагами аудиклуба, говорю моя свадьба) О,как...!