Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не за что она у меня ужо )))) думай как тебе ее переправить на разборе 3 с4 стоят одна а6 на литье 17 том низкий профиль толькоодна запаска почему то стоит
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! это ты про какой разбор? в веселовке? за шайбой - ща курьера найду и пришлю) напиши адрес куда заехать и телефон у тебя ....81 заканчивается?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, мне дверь нужна задняя правая (голая) на десятку, сходи узнай пожалуйста сколько стоит, а то сестёнку послали на "Сатурн" , мож у вас дешевше??? да лучше!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш точно не знаю там много кто железом торгуют в том числе и эта контора , совет - съездий или дозвонись до вазовской станции официальной на аустрина на горе с права там жесть есть в продаже и многие мастера у них тарятся
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Знаю, что б/у, ну мало ли) Вощем ясно, я думаю, справочник Гены valbara перенести в excel, так удобнее будет, плюс добавить информацию, чья именно рекомендация, чтоб мона было позвонить и спросить что как было)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ул 5пр 40 лет октября 1а р-н кривозерья с 9-17 суб 9-14 тел я тел давал продавец Дима он же и разбирает
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! там не понятки какие то они переехали в соседний котедж и хозяина найти трудно , я с час по дворам шарился не собак не хозяев металолома гора
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на 312420 во дворе стоит с5 без капота и лобовика по моему но не знаю в разборе она или кто делать пригнал потому что у них и малярка там еще ,позвони узнай
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем привет, как обычно, к обеду нафлудили пять страниц я к вечеру бухать, хочу всетаки добраться до Доскоевкого и попробывать ихнего пивасика