Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мне нужна проводка для попогреек или хотя бы штекера (мамки), которые уже к седёлке подходят. Я вот не знаю, они может и на других моделях такие же.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ветка хорошего настроения(переезд) 101 страница ПЕНЗА отзовитесь !!!! 105 страниц начинали то вместе переезд
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! приветствую 58-й регион Анатоль Батькович, тебе отдельно-родственный привет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так цена шайбы повысилась :very_cool: проще ее из золотого червонца выпилить где гонец за ней :very_cool:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У них тама всего пару-тройку флудеров то))) Иное дело - Пенза!)) Здаров, Володь!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ))))) брат приедет, обещал около 16ти часов, если найдет твой адрес на глобусе Пензы. Логан брата не пинать!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! шлите червонцы, я вам напилю приветствую да чота какта... заблудился немного :smile42:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет!!! Чёто у меня фоты не очень вышли, не стал выкладывать. Кстати как первая ночь с дитём прошла, Андрюх?))) Ага, а кто-то потом ещё год их выкладывать будет) Кстати что с отчётом по золотарёвке? Встанет без проблем!