Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Юре zoomex`у звонил, он сам отпишется вечером, "пациент скорее жив..." (с) - то бишь скорее всего будет завтра :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чё та все пропали куда то, я вот с утра купил сёмгу свежую, почистил.засолил сейчас вот сижу ем эту рыбку и запиваю пивоммммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я вапще до 15,00 работаю +машину отогнать ,да без разницы позже подъеду если чо ,просто завтра день на работе маленько напряжный (начальство с проверкой:smile8: ) могу в инет не вылезти вот я про что тебя и спрашивал ,ну если что звоните если не смогу на сайт зайти
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а я уже с пива вернулся, как выяснилоь мне завтра в семь утра надо за руль садится, поэтому ограничился 4-5 кружками пива. что я могу сказать, теперь есть не клуб Достоевкий, а "первая частная пивоварня Van Muller" пивас офигенный. к тому же сегодня прям сейчас там официальное открытиие, я поприсутсвовал на фуршете с песплатной едой и пивом и уехал, а сейчас там идет шоу программа. так что пиво рекомендую. стоимость кружки 60 рублей. пивас нефильрованный: светлый, янтарный и рубиновый.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! так что со старым вкусом пива можно сравнить ? который пили 3л банками не отходя от ларьков
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серега, молодец! А у мну аллергия, зато я по утрам начал из-за этого бегать. Посмотрим, надолго ли...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пацаны, не знаю как вы, а я все 1,5 кило божественной,наивкуснейшей сёмги съел с 4.5 литра пива ( правда жена помогала и тесть забегал на сёмгу) ну и спать я пошёл наверно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну что,кто сегодня идет?заказали на 8х. Заказ по 500 с человека-мясо по французски,салат,нарезки,сок,водка. Остальное по доп заказу.всем быть к 18-00 в баре 5океан на минской 2 (ориентировочно правый угол ульяновского парка,если смотреть со стороны остановки маг.океан)