Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрею большое спасибо, ВСЕМ только большие дружеские пожелания во всех ипостасиях.( в дружбе.любви. работе, и т.д. и т.п.) Вообще посидели супер!!!!!!!!!!!! :[:]||||||:drunk2:хорошо что все собрались!!!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:snooks:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я не понял что кроме нас с Михаилом до дома не кто не дополз еще или сил в инет не хватает зайти :drunk2::[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Надо бы ещё за тогдашнее расплатиться, а денег кроме вонючей 5000 руб нет, так и ходили по сем злачным местам с энтой бумажкой
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я сегодня видел этот пятак)))) нормально встретились, парни! картинки будут завтра.... сегодня взгляд не фокусируется... ИК.... и фотки с мобилы тоже завтра)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Похоже опять мы как слабаки побухали: нет вам голых цыганок с медведями на столах. Эх, когда же будет праздник на нашей улице? Чтобы стыдно было до нельзя, а? Хотя, судя по тому, что не появились остальные - им гораздо веселее чем нам, походу появится новый "Градусник"...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я после поездок с женой за рулем сильно становлюсь в растроенных чуйствах. Посему, догоняюсь.