Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я щас тоже грамм 100 влил в себя на сон так сказать )))сижу виноградом закусываю (с пол кило сожрал вместе с косточками))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль, а у тебя (боюсь спросить) есть че-нить из смешной эро? Ну, чтобы настроение поднять...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да можно посмотреть, да боюсь забанят... Толь, наши фотки с телефона скидывать надо, это днем...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спать короче.... настроение ему поднять.... Больше поднять чоли нечем?)))) Я поднял настроение и пошел спать...)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Поднять нечем. Пиво кончилось, а фсе магазы у нас до 23.00. До ближайшего - 60 км.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! +1 :smile8: приветствую собратьев по похмелью, да и вообще весь 58-й регион :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вов*н, Привет! Вот ссыль на мои фотки со вчерашней встречи: Встреча АК 17/10/2010 (Отцовство Андрея Пенза)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет знатно видимо посидели :drunk2: а вот этого седовласого Авторитета в Абибасовском костюме я кажысь знаю... :smile8: