Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! таааккк ))))) не надо нас со счетов списывать )))0 мы ещщо наверстаем потом _)))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Толь! Гдеб записать ЭТО большими буквами Ты сам-то веришь в свои слова :smile30:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не понял :bt: эт чё это :very_cool: то что пока не получается на вылазки ездить и водку жрать не означает что мы язвенники хронические попьем как нь ть обязательно просто я считаю что если дела есть и их надо решать то проще не пить !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в субботу присоединюсь не раньше 17,00 ,мысли то есть где ЧАЙ пить бум ?:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! не Лех :bt:мы внесли в нее более глубокий смысл нашего бытия :drunk2:но все ритуалы чаепития мы постараемся сохранить в первозданном виде (до третьего стакана) потом мы попросим принести нам огненной воды из белого фигвама и начнем танцы с бубнами под дикий крик шамана :[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чай -водка. Пил сегодня вместо чая водку Электричество пропало с напряженьем Пил, да так что ободрало глотку Чую до сих пор до жути жженье. Чай не разогреть, не дунуть с блюдца Думаю так лучше бахну водки Пусть язык да нёбо обожгутся Шо мне станется от пару троек стопки. Налупился так что жарко в майке Вроде как от чая испаренье Час назад с тоской сидел в фуфайке Слушал птичек-невеличек пенье. А теперь вот мыслю и потею Улыбаюсь глупою улыбкой Бормочу под нос..ещё успею Сбегать в магазинчик за бутылкой.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! точно Андрюх Если тебе хреново и чай не лезет в глотку, Тебе поможет только пиво, которым запивают водку! Проверил истину на деле. Непьющий дольше проживет. Попробовал не пить неделю. Мне показалось - прожил год. ))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! во вы жжете,стихоплеты! По поводу места - мож в наргизе?узбекская кухня-шашлык,плов,шурпа,самса, баранина-оч вкусно! водка по цене почти как в магазине. Бюджетно и не гадюшник! А? Поддерживаем? По Алексу! Вы тут его не стыдите! я с ним лично водку жрал - наш человек!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! спасибо Димон !!!! :drunk2::drunk2:хоть ты а то меня совсем уж вычеркнули из списка