Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Посидеть ещё раз на халяву? или так, от нечего делать на такси покататься? фотки класс! а это что за стритиз? походу все такие как ава у Коляна.:smile42::smile8: опято короче зажгли по полной АлКачам привет! Виновнику торжества - Андрюхе - ещё раз мои поздравления.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот оно чё. Вот почему я пришел домой голодный... Видно после этого в соседнем зале стали испытывать дискомфорт
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А вот еще прикол сфоткал, кто то уже видел её в мобильнике у меня, смотрели конфигурацию крышки багажника, но никто не обратил на серию букв в госномере
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет!!!! Да, отлично вы посидели! Очень жалею что не смог к вам присоединиться.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро, парни! нее, расплатиться по былым долгам))) ты наливай почащще, мы еще придем ёмаНАХ, чудесный багажник какой! there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а это Александр показывал Кольку что его сисьге лучше чем тот постит тут и сиськи на АК должны быть только такими