Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот мне нравиться Андрюня, поездил на А6, а ну нах запчастки дорогие-продал взял Рено,ездил,ездил, а ну нах овощ и гамнно продал Теперь Пажерик большой, мощный, через месяц скажет, а ну нах-бенза много жрёт и климат не выключаеться, ещё чё нить купит легко. А тут голова кругом, и Олроудов штук 30 просмотрел, А6 одна всего на автос ру, в клубе дизель:smile42:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Просить не буду. Буду ТРЕБОВАТЬ!!! баррикады вам устрою с транспорантами, лозунгами и танцами на пепелище
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пообщался с умными людьми, сказали турбо дизеля не брать!!!!!!! обычного дизеля да, можно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты насчет дизеля у "Алексеича" (Юрий) спроси, помнишь он приезжал на встречу на А6 2,5 ТДи. если нужно могу его телефон тебе скинуть. он на нем (дизеле) собаков понакушался
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова Серёг, давай тел. поговорю с ним , а то три механника сказали не надо и мы их не ремонтируем. и 1 хозяин салона тоже сказал не советую
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ксю, не понял что-то...чейта мы тебе с Толяном мордами не вышли что ли? :very_cool: Привет Сань! И купишь мопэд!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7030721-97e0.html Серёг а у тебя в Москве кто то есть, мож глянули бы тачку, если гуд и я бы подъехал
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! И ещё вопрос ну протестили к примеру ДВС, всё нормально, но всё же турбинки в ближайшем времени придёться менять, ВОПРОС : скока стоит?????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вот по поводу умных по дизелям??????? Проблема у нас с ними! С умными и не очень! Дизель без турбины, вот без нее милой он точно нах не нужен! Нормальные 2,5 TDI пошли с 2003 так называемая BAU серия. Чинить в Пензе геморойно, а точней даже и негде! Ну я так и не встретил дизелиста имеющего понятие о AUDюшных дизелях. Дизель ФОРЕВА!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну для начала я тебе скажу что это салон, т.е. скорее всего год накручен и пробег скручен, т.к. номер телефона в яндекс тупо забиваешь и вылазят еще машинки от этого человека:blyaa: