Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Про аудюшные ничего не скажу. Турбина весч сложная - и исследованию в Пензе не подлежит. Хотя, мне дизель нравиться. Но у нас фольксваген на конторе без турбины, простой и надежный. Покупали: подогнали дизелисту, он послушал, понюхал, посмотрел - сказал "жить будет". " года ужо ездим. А турбина... 150 000 .... кап ремонт (по слухам)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Юр, не в обиду , но тут еще один Юрий есть - "Алексееч" - знатный тракторист
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я бы, вот, старую А8 на дизеле бы посмотрел. Очень интересно что это. Я спокойно езжу. Мне бы, наверно, подошло. Кто -нить видел? Покупал?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш про дизель да х его знает наша соляра вот что пугает по поводу Михася и его тачки -я же его не знаю как вариант спроси его сам в лоб что не так где не так что было можешь еще его посты почитать если в тему ремонт обращался и с чем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! С Алексеечем потерли малость, он сказал что дизель (АКЕ так что ли) лучше не брать, а у Михася как раз такой стоит,
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! он те правильно сказал нет мастеров по дизелю у нас если чо и ремонт там тоже не слаб думаю Миш ищи бензинку как то спокойнее оно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мишань, да все дизели обычно турбированные...., если тебе УМНЫЕ сказали, что ОБЫЧНЫЙ (не турбо) дизель тема....я хз, я знаю только ТУРБОДИЗЕЛЯ, а вообще споры за и против дизелей уже очень давно идут, причем зачастую те, кто никогда ими не владел - выступают против, те кто владел же - обычно хвалят... Опять же могут попасть в руки ушатанные экземпляры, вот и связывают постоянные проблемы именно с данным мотором..