Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! во смотри Колян !!! как доказательства Димон выложил - так и слиняли все с форума !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Итак! Назначаю учебно-тренировочный сбор АлКашей Ауди-Клуб Пенза! :drunk2: :drunk2: А то совсем квалификафию потеряли! Встерчаемся в субботу 25 сентября в 18-00 в Наргизе (это за остановкой 8 марта если двигаться из арбеково в сторону цента) Пишем список: 1. Partner 2. Alex58 3. Андрюня 4. Федор58 5. Андрей,Пенза 6. Артем 7. Владислав Влади Кто еще? Ща в шапку забабахаю!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну как вам шапка? Ps. А у мну завтра корпоратив а чистых - в багажнике 14 бутылок водки и 6 кеглей пива маяться. И это на 14 человек Шашлыка пожру А в субботу с вами похмеляться буду!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Диман, оставь печень дома и запишись на операцию по удалению правого легкого: будет куда печеночке расти (шутка). Фотки в шапке так и манят...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Конечно на авто. Но если все пойдет как хотелось бы, то у меня есть водитель в лице родной жены, она меня доставит на базу.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А кому диски хорошие- оригинальные за не дорого. 8 тыр . торг, а к ним летняя резина Нокиан 195*65 R15 подуставшая конечно, но ездить можно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш, мы с тобой одинаковыми дисками барыжим. Может ты мне один из своих зимних продашь по такому случаю, и мне не придется искать на зиму комплект новых, а?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а у меня ,нет не так а мне завтра на свадьбу :drunk2у друзей дочь выходит )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! скорей всего кудазамуж только я боюсь гулять свадьбу пригласили в ЛЕОНИДОВКУ (жених тамошний ) вот костюм на завтра мерю да кстати парни не у кого нет на прокат свинцовых трусов
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Зимние у меня с новой ХАККОЙ, они не продаються, а вот другие мож на зиму кому надо;???