Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я попозже буду возливать в себя Где все??? Сегодня рекорд 2 страницы только настрочили.:snooks: Толь а в каком магазине ты говорил ХАДО в коробку есть?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а что, хадо типа нормальное масло считается? у меня когда друган запчастями торговал он так говорил "хадо, найух надо", этож по спецификациям обычное базовое масло типичное типа лукойла с незначительными добавками вроде. на бородина в магазине были трансмиссионные масла, помниться себе в пассата я брал Хессол вроде.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не мне тюбики ревитализации, Коробка свистит между 45-65 Вот попробовать хочу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! случилось страшное брат купил калину :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: 2007 года сидан:blyaa: щас выйду посмотрю что за зверек ничо не говорите, вот хотел он такую
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Уже скоро) А я все никак с зимний резиной не определюсь:icon_suicide: Как вам Гисловед НФ5? И 175/65 или 185/65?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Узкая резина зимой более предпочтительна, так как чем шире резина, тем сильнее она плывёт на дороге покрытой кашей. Получается лучше взять 175/65 только у неё профиль низковат, лучше будет 175/70 З.Ы. Можно обратить внимание на колёса на машинах, которые учавствуют в зимних ралли. Колёса у них ну просто очень узкие.