Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Фига се тишина! Эт если десяток страниц за рабочий день не настрочили - значит тихо? :smile8: приедешь вечером домой и читаешь, читаешь... Всем приветы! посмотрел?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы! Привеееть! Накрывай! И баньку истопи! привет!) :drunk2: Лёхан, спасибо инфо по резине, тож на днях буду выбирать... Сегодня ночью майл.ру повесил новость о страшной аварии в Пензе, на пнз пока нет ниче..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ДИЗЕЛЯ !!!! Вчера обыграли удмуртов ХК ИжСталь Ижевск !!! 2- 0
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты чё ты чё !!?? низззяяя раньше времени !!!! Завтра еще играть !!! удачу бы не спугнуть !!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Мишань , привет !!!! вот глянь чё : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7277055-015a.html
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет клубни, чё та машину хорошую никто не продаёт, придёться на этой кататься, иль мож форда купить??????????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Уж про что нибудь ещё, а про Субару я вообще ничего не знаю, даже не катался на ней никогда и хрен знает что это за телега??????????