Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово, Любители неслабых напитоков! Опять решили побеспокоить свои печеночки? Скажите, где у нас в Пензе зимней резиной можно разжиться подешевле?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! позвони 8 927-383-000 восемь Александр, ему скажи что носков сергей телефон дал, он работает на базе которая колесьями торгует, на байдукова они сидят, и аккумуляторы есть у них недорогие. скажи какой размер надо, он скажет что есть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! отпиши тогда что и как, ато он вроде с пяткой сломанной ходил. но база там большая, и тарятся там грузовиками, сам видел.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у меня дома и бритва и машинка подстригательная, я сам себя подстригаю. тока лень
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Позвонил, говорит, на складе на Литвинова дохрена, а то что есть у них в наличии по цене норм. Поеду в субботу покупать (задолбался читать отзывы по резине. Голова опухла.) Кто за шипы, кто за нешипы...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот блин машинка для себя любимого http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7425404-c53c.html вот очень они мне нравятся в таких кузовах
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот на чаадаева 135, "русторгшина" говорят цены неплохие были, это напротив "Пекоф"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Базара никакого: машина красава. Но, берем щёты и считаем кол-во денех, которые придется за что-то отдать государству и начинает это бесить...