Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! боюсь фотки со свадьбы будут такими да в наргизе буду трезвый или пьяный на 100% как карта завтра ляжет :drunk2::blyaa: а то утром на работу еще
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! может имеет смысл всем кто нормальных мастеров знает выложить их в тему скопом, что бы не копать всю тему, а? или вопросы решать по мере возникновения проблем? В2 купеха вообще гуд ! Вообще говорят размер центрального отверстия ни на что не влияет, кроме удобства установки колеса, ибо держится оно не на ступице, а болтами. 1. Partner 2. Alex58 3. Андрюня 4. Федор58 5. Андрей,Пенза 6. Артем 7. Владислав Влади 8. Vinni58 :drunk2::[:]|||||| ЗЫ Всем приветы !!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! зато неоновые надписи сможешь на земле рисовать, до утра светиться будут ну или на местную деревенскую шестерку польещь - будет супер подсветка пацанам
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! меня тоже пишите, скорее всего подъеду , но вот только без водяры , а плов и шашлык с удовольствием
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 1. Partner 2. Alex58 3. Андрюня 4. Федор58 5. Андрей,Пенза 6. Артем 7. Владислав Влади 8. Vinni58 9. morozoff Ну, кто 10-й ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пля, я с вас плачу....... под столом! Давай, Сашь, пора б уже познакомиться! Хоть с чаем! Дело в том, что они по ЦО центруются. Но у меня ЦО не родное, колец переходных нет, но все в норме, ибо все же 5 болтов перекосить сложнее, чем 4!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дык для этого пластиковые супинаторы при необходимости вставляются, типа того ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, если в Земетчино не свалю. А так с большим удовольствием. PS и это, идите вы в ... со своим чаем, настоящий чай только в поллитровых кружках или граняках)))))))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я тоже когда ВСПМО заказывал, переживал, что у них ЦО не родное. Диски пришли с пластмасс кольцами. Думал бить диски будут на скорости, но полгода проездил иногда в режиме 160-200 км/час и ничего, полет норма.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тут говорят главное с диаметром крепежных болтов не обломаться, а то где-то в нете читал: человек заказал - по посадочным подходят, а болты не лезут, голову ломал как расточить )))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! парни привет!прошу прощения что не много пропал-комп опять накрылся.только что починили.всех с новосельем!!!по поводу субботы пока не знаю ,но очень хотелось бы встретиться.я смотрю у нас пополнение в лице Паши-вливайся!сдается мне что Павел занимается ремонтом VAG-ов.только почему то молчит об этом.