Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пипец блин. мало того что по воскресеньям тут барахолка богдановская - фиг проедешь, да ещё и эта шняга будет. :smile8: нам ещё тут авторынка не хватало. :icon_suicide::blyaa: Мишь, это не хрень, это ЗАКОН ПОДЛОСТИ. Зато можешь деньги зарабатывать. Типа: кому дождь нужен? 200 р. гони. Ты на мойку, а на след день дождик Правда этим летом не прокатило, сколько машину не мыл, дождя не было Взаимно. Лех, завтра к Валере еду, потом отпишусь как прошло. 2 Андрюня Андрюх, видел сегодня покупателя своей бывшей девятки - ищет тойоту марка. Сложный вариант? Походу не так их и много.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вечер добрый! Серег, марка какого года/кузова ищет? самый классный это самурай - 90й кузов (91-96 года), но живого найти очень сложно (можно посмотреть в клубе tourerv.ru), еще чайник в сотом кузове хорош (фотки выше выкладывал)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет, чо тут? ятут малость пива зарядил с водкой. :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да я чё то как то не уточнил, ибо не знаю про них ничего. у Андрюхи я так спросил - реально ли в Пензе его купить вообще в норм состоянии. да как то ничего, тихо....... когда баранку заведешь, алкач ? )))) Всё, я спать .....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В Пензе имхо нереально, их по стране то немного живых осталось (из которых подавляющее большинство на ДВ)... Кто отходит ко сну - спокойной ночи!" :[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| Колыбельная на ночь))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем добрейшего! Пишу с телефона. В конторе второй день света нет, вчера что то выбило у электриков. Марка найти реально, но цена на хорошего от 200 тыр начинается
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6587164-c81d.html Привет всем , а в мерседесах кто разбираеться???????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! начнем с ттого что это С класс - как твоя А4 размерами тока универсал .... но по мне Мерс - универсал - смотрица убого ... Мерс должен быть седаном причем Е класса !!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем утра доброго. Миш я точно знаю, на Мерсы подсаживаются и уже не слазят с них.