Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Он оказывается не только по двиглам, но и подвеску мне потрёс. Давно говорю: ищи не сто, ищи мастера!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серёг, не уважаешь. Я знаю его адрес проживания. Мне не охота из Кузнецка по мелочам ехать. Придется оперов привлекать... Можно же было по человечески...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну уж так сразу то зачем? Влад, эт я тебя не понял , торможу под вечер. я думал ты хотел у него чего нить за деньги запрессовать, типа рычагов ...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Так а где это СТО69? а то у меня грядут ремонтные работы... хотел бы приценится у него...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! на проспекте победы, у троллейбусного депо, чуть-чуть не доезжая магазина форсаж. съезжаешь с моста после буратино, на втором светофоре у лампового завода направо.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Как то описал ... или на меня пиво действует.. Не понял...нифига:icon_suicide:, Может адрес есть?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! хз, у меня все работает. блин попал на замену вакуумного регулятора угла опережения зажигания на трамблере. а он в зависимости от кода от 1,2 до 2,5 килорублей :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Жесть... Гдето читал, что ВРУОЗ восстанавливают... А не проще новый трамблер купить? Как кстати сделали вывод что он труп?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!! Натолий прими и мои поздравления. Все таки это замечательно, когда вся семья домаthere ЗЫ как отметили?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! блин попал на замену вакуумного регулятора угла опережения зажигания на трамблере. а он в зависимости от кода от 1,2 до 2,5 килорублей Серег на фольцовском сайте есть темы по его востановлению (если не ошибаюсь от волги мембрана подходит) Натолий прими и мои поздравления. Все таки это замечательно, когда вся семья дома ЗЫ как отметили? спасибо Андрей мы его только вчера 23,00 встретили пока до дому ,короче только пузырь ,,немирова ,, в себя улил ))) сегодня будем приезд :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Проще?!?!?!?!? Valeo - 21 613,21р. Remy - 13 517,56р. :icon_suicide::icon_suicide::icon_suicide: