Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну нах, проще за деньги заказать чем трахаться. чтоб его восстановить этож надо развальцовывать, менять мембрану, завальцовывать, и не факт что правильно сделаешь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну люди делают затрат то минимум а если не получится тогда уж и новый можно взять (кстати а разборки почему не рассматриваешь )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вакуумная коробка б/у отдельно не продается, только трамблер в сборе, за б/у трамблер 3,5 рубля. :icon_suicide: ВРУОЗ оригинал на красной - 1,7 рубля. дешевле его купить
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да и кетай может быть разный, от г..на до оригинала в упаковке топрана. позвонил на кулакова, и о чудо, цену озвучили 1,4 рубля, на 3 сотки дешевле чем на красной, только по наличию не было, привезут на след неделе
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мужики а не поскажете чем можно проклеить задние фонори и номерную рамку?! чтото стало все дребезжать когда музыку прибовляешь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всё гораздо проще, берём от таза вакуум трамблёра, отрезаем половину тяги, берём родной, отрезаем тоже от него половинку тяги, но отрезаем так, чтоб состыковать с тазовской в нахлёст, стыкуем и или сварочкой прихватываем или элементарно спаиваем обыкновенным паяльником. (я например паял уже штук шесть) и всё. Дёшего и сердито.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Добрый день АК!!! Анатолий, с дембелем тебя, так сказать, и с возвращением сына!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! На работе запар, только следить за вами мог. У нас все хорошо, спим-едим. Вот загнался вопросом покупки коляски. Тяжелые они зараза. Не представляю как таскать ее на третий этаж и места в хате просто нет :icon_suicide: Вот у моих родителей красота (там где Влад живет), коляски и велики можно на площадке оставлять, никто не тронет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем, здорово! Мужики, тут такая ситуэйшн: нашел я Саню Пензенца, в больнице, на Шуисте. По его словам весь нах обоженый, может кто доедет, навестит? Говорит - пожар, пипец...