Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! главное все хорошо зря 80 продал прикрепил ручку с заду вот те и коляска и таскать не надо поставил у подъезда пикнул и домой пошел
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да я почти и не слышу. У меня здоровый сон Жена утром рассказывает, ребенок проснулся в первом часу ночи и начал кричать. Она меня будит, а я говорю ей что он еще спит
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! На форуме Audi80.ru с год назад примерно. у кого то была такая же проблема. Ему в каком то магазине нашли за 2.5 в магазине типа новый... Вот. А Колхозить с От волги либо от таза да даже и китай... мембраны хз какая пружина тоже... а Это важно... Это как я с датчиком на показаметр температуры на приборе.... Жаба первый раз меня одалела купил Китай за 250р, в итоге завышает на 10градусов:icon_suicide:... Потом пошел купил еще раз китай думаю может этот нормальный... Так нет... ТОже завышает на 10...Заказал бошь за 500... Вот те и жаба Датчик за 1000р:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем Привет! Вот тут нарыл один адрес, есть неплохие отчеты и статьи, может кому пригодится! http://forum.audi-faq.com/
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! По моему уже было. Повторюсь Проверил каталожные номера пыльников GKN: на коробках - разные, внутри одинаковые 2 152 10 75 00 012. Итог: пыльник наружного ШРУСА ВАЗ 08-09 такой же как Ауди-80 В3, 1 в 1. Ценник: 140 р. против 220 р. за одинаковый товар.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Натолий с приездом сына! А мой всеж таки сдал на "В,С" и практику то же. В среду права получит. :[:]||||||