Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Собако, мог бы и не говорить. Я блин тут понимаешь пол выравниваю, а он :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет, мужики! у нас на шуисте все оставляют на площадке внизу.. Да можно заехать, тока я счас в деревне у родичей. А где он точно? Больница, палата? Может надо было еще разок китай купить попробовать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Толь, прочитал на форуме про китайский вакуумник, у кого-то сдох через 3 дня. Ума не приложу что делать. Лехан предлагает поставить от Таза, только чток переделать. Другой вариант нашел в инете - вместо хомута по периметру что ты мне показывал, просверлить 16 дырок 2 мм и завернуть. еще мне мужик один (чинит авдотьи с незапамятных времен) посоветовал по краю мембрану проклеить суперклеем и завальцевать. а при развальцовывании края нарезать ромашкой, чтоб удобней было отгибать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у кого как, я вот ищу варианты как сэкономить 1,5 кила денег на вакуумном регуляторе УОЗ (((
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! приблуда с одной стороны простая, с другой - куча денег, нет аналогов, и мало того посмотрел Етку, даже на разные движки разные регуляторы с учетом того что трамблеры все Бош. короче засада. с Лёханом пообсуждали, наверно чинить буду, деньги всегда можно потратить.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! неа, хочу располовинить, сделать новую мембрану и собрать. чтобы соблюсти характеристику пружины и соответственно всего устройства, если получится. а если нет, то 1700 рупий будут потрачены на красной (((( за маааленькую такую бебешку :icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем здарова!!! Заехал так сказать на денёк домой, завтра опять сваливаю... Если аутбек брать, то уж в новом кузове, та гуд машина, а это старьё уже какое-то даже чисто по дизайну... Вышедший из строя датчик уровня это бооольшая редкость. Я то же как Лёха раньше думал, но имел возможность как-то на протяжении почти целого месяца изо дня в день кататься в москве с одним перцем именно на таком экземпляре, с таким же движком. Машина ну очень хороша! валит будь здоров. И внешне мне он нравится потом уже начал) Короче очень машина! Так, Мишань, щас буду фоты по Урлику Земетченскому выкладывать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Сразу извиняюсь за кач-во фоток с телефона, фотик дома забыл( DVD для задних пассажиров с беспроводными ушами...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Машина стоит в 3м положении, сам лично накачивал. Сразу говорю, компрессор мёртвый...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кстати задняя оптика европейская! С рыжими поворотниками! Дисплей БК очень ровный.