Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серег я бы все же рискнул китайца поставить ,ну вот реально рассудить чему там через 3 дня дохнуть а вот со старым похимичил бы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, рассказывай, как дела, как попал сюда? Макс, зовут, как я понимаю? ;-)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да стоял я у метро в терновке на своей крутой машине ,рядом тоже бочка стоит потом ее хозяин пришел ,разговорились ну вообщем он и дал визитку сайта говорит много в пензе таких любителей,очень рад что нашел единомышлеников
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! кто же этот кто-то)) Хозяин молодой? Дарова, Серега, и тебе не бессоннчивать! ъПризнавайся, ты привел парня в клуб?there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кароче парни : завтра уезжаю в длительную командировку ..... Недели 2 меня не ищите ))) to Partner : Диман ! если че с картами замутишь сообщи Лехе моему в магазин на 240707 ... он бдет со мой на связи ....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! как у вас тут дружно. . . ,вобщем на фотках встреча с москвичами в красной футболке с белой и синей полосой машина белая бочка,. . . .забыл как зовут,я наверно самым молодым буду ))),вообщем как то вот так
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ага, у нас ТОЛЬКО так! А на фотках как ты описал - действительно, Сергей, aka Vinni58