Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Когда свадьба, Серега? :[:]|||||| Негоже до свадьбы по чужим районам ночевать :bt::bt::bt:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да нет Коль это мой родной райончик!! просто авто только ночью простаивает!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я наоборот, после свадьбы квартирный вопрос решать собрался, машину в ближайшее время продавать буду , жилье покупать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет Не спящим, И пока отбывшим):bt: Так нас уже 3е с окружной, ой даже 4ро еще Сергей (вини) вроде.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет. Не пропадай, я ж говорил мы тут дружные. Про карбюраторщика: посмотри тут Сказать ничего не могу про него, сам случайно на йентом форуме нашел. Мужики, подскажите Максу нормального карбюраторщика, с репутацией так сказать. Не-е-е, Терновские мы с Андрюней ЗЫ Всем привет. 2 Лёхан - респект за советы! Толь, пообщался я еще с питерскими по этому поводу. я так понял что покохозить (починить) либо купить китайский - один фиг характеристика будет не та что нужно. Мож даже поколхозить будет правильней, пружина все-таки родная остается. Но Как Лёхан верно говорит - ездил ты 2 года и ездил, и не знал что эта штука не работает (пока Валера, к которому я чиниться ездил, не обнаружил: после установки ремня ГРМ выставлял зажигание и проверял все как надо, и бац... ВРУОЗ не работает). )) Леха Alex58 правильного мастера подогнал. Так что думать буду.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!!!! Привет, Вливайся Спасибо Друг!!! Хорошо так посидели мы. Литр на троих уговорили и по домам разошлись.