Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Диман, Partner, что там с отчетом про выезд с поладками??? выкладывать будешь ??? уж очень хочется посмотреть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дим, а можно их куда-нибудь одним архивом залить, на какой нить файлообменник ?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а смысл то какой? и с фотофайла можно сразу альбомами скачивать.......в смысле вам....я на фотофайл я архивами так же гружу, а они там сами разорхивируются
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! открываешь альбом - типа кликая в шапке на его название. открывается фотофайл с фотками...сверху справа будут надпись "Скачать альбом целиком"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! нет у меня такой надписи, может надо зарегистрированным пользователем заходить?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короче вот фотки с АлКашной золоторевки....но если смотреть прямо сейчас - могут быть не все...ибо не все разархивировались ( страничку обновляйте чаще). Всего получилось 260 фото! http://photofile.ru/users/partner_089/150605845/all/ Зы. Шапку обновил!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем привет Дизель проиграл сегодня 2-1 Нефтяннику (Альметьевск ) блин всегда у нас с ними игры сложные были ((((( вот и на этот раз в основное время 1-1 в дополнительное 1-1 а вот по буллитам они на 1 больше закатили ((((cry: в итоге 2-1 счёт ладно всем пока ...... я спать .....
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А-а-а, Семён Семёныч, просмотрел мимо ))) Смотрю фотки, атас, дошел до вечерних - ночь в китайской деревне в смысле с перепоя глаза у некоторых )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Миш, а ты себе купил чтоль какие? Хвались! а че не звонил? приехали б, помогли)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну, наконец то!!!! Фотки - классные!!!! Эх, блин, жаль уеду, тож лагмана хоцца!!! Да и рюмашку бы пропустил с друзьями-то((( Ладно, всем спать!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет! Вчера пришел мой пневмобаллон, забрал, поменял, прокатился... Мдаааа, Туарег конечно хорошая машина, но после него роуд кажется болидом F1)))))) А сам тур этаким тихоходом) Сёдня ещё поменяю ГРМ, колодки, пару датчиков, все сайленты. Короче покатаюсь я ещё на роуде)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего!!!! Не пойдет это доказательство!!! Рюмка полная стоит, а пивом организм не обманешь!!! Шапка прелесть. Вот это настоящий АлКашник Алексей внимательно читай и вдумайся в слова мудреца!!!!