Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Тут этим можно голову взорвать. Начнем. Буджет? Как будешь использовать? Видео DVD или BD ? игры? ну ФулХД уже практически у всех. У плазмы Луче яркость. ЛЕД по середине ЛСД можно сказать буджетный вариант. А вот Диаганаль... если комната маленькая и хочешь взять большой телек то тут уже для просмотра видео нужно будет БД + телек ХД. Это картинка будет норм с небольшого расстояния. Если будут игры это хбокс360 или ПС3 то однозначно с ФулХД. PS самое главное определится с бюджетом Еще забыл если будит огромный телек то Эфирные каналы будут идти не очень хорошего качество т.к. разрешение их 720х480 макс как выход из положение HDспутник ТВ и PNZ HD, это пока примерно 6 каналов, у ПНЗ приставка стоит 6тр + вроде 300 руб в месяц. у спутника вроде бы немного подороже.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Всем! По телекам: плазма - 5 лет и хана ейной яркости, да и воще ей хана. ЛСД ежели выбирать, то - 200 Гц.,Интерфейс USB, мультиэкран, поддержка разрешения 1920x1080, прогрессивная развертка (она вооще-то у всех), светодиодная подсветка. Ну что еще? А! В настоящее время выпускаются OLED-телевизоры с маленькой диагональю.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! екарный бабай, апупеть. ну бюджет наверно 30-40 тыщ. расстояние смотреть наверно метра 3-3,5. смотреть эфир (кабельное от PNZ) ну и иногда там дицки (ДВД тоже пока нет) ну и скаченные фильмы с инета (потому тохотелось бы чтоб с USB сразу кино показывал). так чо лучше то? видел сегодня в Ильдораде плазму но не Фулл НД но с кино по флешке. в Мир технике вообще ничего вразумительного сказать не смогли.:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну хоть на ломаном, а там гляди и акцент уберется и слова Русские - нормальные пойдут в ход.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Реально есть изменения. Обращает внимание уже. Поднимает головку когда касаешся нос носа. Да и подрос уже
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да в принципе ничего, возьми 42, а сэкономленые деньги, на Вай-Фай пустишь.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Э, нет, этого мало. Ты ему образование хорошее дай, а сначала спорт (любительский) закалить характер. Ну, конено, я чето уж далеко попер. Ну чтож, если б поновой, я б с этого начал. От эт, я понимаю наследство будет. А машину он и сам купит. :[:]||||||