Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Себе я буду выбираь ЖК. Плазма, да хорошо, но мало, потом опять менять. Хотя через 5 лет куй его знает что будет. Технологии идут огромными шагами. Но остаюсь при своем мнении.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а чё эт любительский? хотя сам выберет. меня никто не толкал в спорт, я сам выбирал и нашел, но потом потерял
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! С профессиональным можно наоборот сломаться. Мой двоюродный племяник МС по шортреку (ему 18 лет) уже столкнулся с тем, что чтобы попасть в сборную Росси, нужно платить.:icon_suicide:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в общем запутался я. вот. в двух магазах продавцы "порадовали" - вот типа жк, вот типа плазма, что там еще внутри хз, сами выбирайте и в кусты :smile8::smile8::smile8::smile8:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Плохо ищешь. Я б себе ЖК взял, больше ничего пока не скажу, не заморачивался
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тоже постараюсь кратко ответить: 1 плазма + картинка самая лучшая, невысокая цена (ибо почти многие давно сняли с производства как анахронизм и распродаются остатки мировых рынков); - несколько лет и её на помойку, жрёт энергии - мама не горюй, греется как масляный радиатор (у некоторых даже вентиляторы стоят), так что отопление не понадобится в квартире ; 2. LED. + картинка хороша, малый размер, малое энергопотребление, панель не матричная как в LCD а светодиодная (кажется); - высокая цена 3. LCD + самая низкая цена, среднее энергопотребление, в остальном как LED - картинка нормальная, но слабее чем у 1 и 2 По остальному: размер любишь большие телеки - дели расстояние от точки просмотра до телека на 3, любишь маленькие - дели это расстояние на 5 и получишь диагональ в см. Слишком большой телек смотреть близка не фонтан - глаза разбегаются и начинает мутить. У меня зал длинной 5 м, смотрю с расстояния 3,5 м - телека 37" хватает вполне, можно и 42" (по мне при таком расстоянии больше не надо) Full HD - надо если будешь смотреть спутник или DVD с выходом HDMI а также BluRayDVD, или с компьютера; в остальном - для кабельных и эфирных каналов, обычных выходов DVD (SCART, S-Video, Video композитный и компонентный) - Full HD на фиг не надо, ибо выходы эти аналоговые, и количество строк выдают меньше чем 768 (жк тв без Full HD) ЗЫ Наличие Full HD никогда не помешает.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короче от тебе характеристики и по ним выбирай - предпочтительные выделены. Основные характеристики Тип ЖК-телевизор Диагональ 42- 47" (119 см) Формат экрана 16:9 Разрешение 1920x1080 Поддержка HDTV есть, 1080p (Full HD) Стереозвук Частота развертки 200 Гц Поддержка стереозвука NICAM есть Поддержка телевизионных стандартов PAL, SECAM, NTSC Поддержка DVB-T DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-C DVB-C MPEG4 Доступные разрешения при подключении к ПК 1024x768 1280x1024 Поддерживаемые форматы MP3, WMA, MPEG4, MKV, JPEG Поддержка 24p True Cinema Поддержка DLNA Поддержка интернет-соединения Увеличение (Zoom) есть Таймер сна есть Экранное меню на русском есть Динамическая контрастность 80000:1 Угол обзора 178° Время отклика пикселя 2 мс Прогрессивная развертка Мощность звука 20 Вт (2х10 Вт) Акустическая система два динамика Объемное звучание Интерфейсы Входы AV, аудио x3, компонентный, SCART, RGB, VGA, HDMI x3, USB x2, RS-232, Ethernet (RJ-45), Wi-Fi Выходы оптический Разъемы на передней/боковой панели AV Разъем для наушников есть Слот для CI/PCMCIA есть Возможность крепления на стену есть
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вечер добрый! Андрей, фотка классная! Леха, ***, в середке встал, как крестный) Действительно, жаль, что не попал на выписку (в пятом океане зато оторвались)) Серега, у меня друг работает в Мир Техники, завтра днем потрещу с ним, мож че подскажет и/или скидочку выбьет.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вчера забрал фотки и видео. Смотрели с женой выписку и опять она плакала. 100 раз готов смотреть видео выписки
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да потому что нет в жизни ничего дороже и бесценнее рождения новой жизни.. Моргнуть не успеете, будете сыну показывать видео и он будет поражаться, что был таким крохотулей!) there
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Счас порыскал по ихнему сайту, да, есть экземплярчики достойные вот. Только частота не указана, а она важна.