Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова Андрюха! Синька наааааааааааааааас связала, тайною наааааааааааааааашей стала...........................
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем доброго утра! Андрей, Пенза, жжошь!!!))) Вощем, парни, Срочно продаю свою машину!! Необходимы деньги на покупку жилья, ответ по кредиту будет через 5 дней, надо скорейшим образом продать авто, поспрошайте у знакомых, может кому надо. Ценник 200 тыр (хотел продавать в районе 240, но надо срочно) Вчера отдал делать разборные рычаги, сегодня куплю сайленты в них, до конца недели поставлю. Зимнюю резину купил. Сегодня дам объяву на базарпнз и автосру, в выхи поеду на рынок из клуба не уйду, может куплю какой нить тазик под Опу пока (нафиг блин продал свою 06ку)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет Натоль Федоровичь Привет Николя Про машину твою скажу человеку, хотел он такую, правда как щя у него настрой х.з.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я бы мож и себе взял, да 2 сотки за короткий срок не найти, да и такое решение обдумывания требует.:-/
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем, здорово! Колян, я себе резину зимнюю еще не купил. Можешь мне продать. Какая у тебя?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет. да я резину то купил в эту субботу с тем намерением чтоб с ней продать (чтоб зимняя в комплекте была), на базарпнз полно предложений, посмотрел там 15 минут и купил Нордмастер 4 баллона за 4,5 рубля..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет, парни! Серег, конечно требует..) У меня тож блин ситуэйшн.. нашли нормальный вариант по жилью, боимся как бы не ушел. Привет. Нордмастер конечно не совсем для ауди резина, но лучше с ней, чем на летней..) у меня такая на шахе стояла (на ней то нормально себя показывала).. Спасибо)