Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Кстати, кто там марк хотел? на автосру в Пензе продается черный овощной самурай 2,5л за 200 тыр.. тока по моему дааавно он продается, я еще когда грезил марками - видел его в продаже, с колхоз-тюнингом (мега спойлер и салон как в зоопарке)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот чо Бизоны творят ........... Андрюх, поступило предложение и Монтеру так запустить http://penza4x4.ru/showthread.php?t=1247
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет! Да тут вообще пипец что, Серега уже решил из моей монтеры водоплавающую рыбину сделать.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! скорее так и поступлю, ....щас девушка звонила узнавала по объяве, вечером смотреть захотела, мож шильд оставить и на встречу направить?) Лёха, привет) Ты тут за Лёху(Alex_58) чтоль на хозяйстве?)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! drummer скорее так и поступлю, ....щас девушка звонила узнавала по объяве, вечером смотреть захотела, мож шильд оставить и на встречу направить?) Коль смотри сначала на сиськи
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Как ты думаешь, она будет перечитывать ветку?))))) Ладно,..... поехал я, на Красную заеду, куплю сайленты на рычаги, потом переобуться, потом на мойку,.... жалко ****ть.