Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да уехал поди снова в Белорашу или Москву или Оренбург...........уехал в общем...........наверно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет, решил так сказать влиться в пензенскую ветку, на этом форуме. Я в основном на http://www.audi100.ru/forum/ отписываюсь, если кто меня там знает. Зовут меня Александр.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вечер добрый! Нет, Влад, пока никак, у меня щас неделя бешеная.. Машину продаю, жилье ищем.. я ща одолею пузырь Белоffa)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Провода плавиться не будут, даже если кинешь на кнопку. Плавится стрекоза. Одназначна надо ставить реле иначе секас обеспечен. А лучше добавь еще реле на головной свет. Хуже не будет А я молоко пью. Переходим все на молоко.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Чуть не забыл... ЗАКОН ПОДЛОСТИ БЛИН!!! Вечером приезжал Серега Vinni58, поболтали постояли, капот открывал.... потом один покупатель с базарпнз приезжал, Я НЕ СМОГ ОТКРЫТЬ КАПОТ, походу тросик оборвался или что... одна защелка открывается. вторая - нет. ппц блин...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а баба с сиськами была ?there вывод -значит это Серегин автомобиль раз он один видел что там под капотом вывод такой твоя аудь только ему ДАЛА
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да не за что не забудь предохранитель ,а кнопку можешь любую поставить или от штатной кинуть провод кстати в некоторых ауть была заложена уже проводка на противотуманки посмотри за бампером может где разъемы болтаются