Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! |Alexiss| ну проходи знакомься раз зашел здесь все земляки :drunk2: так и ушел не че не сказав
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да наверное на штатную вывиду а на счет проводов я чего то даже и не смотрел...,еще раз спасибо
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да не, Серега просто так потрещать приезжал, слюньки попускать, соскучился , у него бочка еще хороша!!! Девушка не приезжала (( Влад, а ты думаешь я хату за 200 тыр хочу покупать? эт мож из ветки по продаже авдотьи, представляю, смотрят историю моих сообщений, а там только "Пенза" и "Тема НЮ"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня еще кредит за нее 160 тыр остался, и на хату еще не скажу сколько возьмем) так что долгов хватит.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет, решил влиться в эту ветку форума на АК, я в основном на форуме ауди100 отписываюсь, зовут меня Александр.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Без двадцати шесть - ответил. Ты где служишь? А вообще привет! Вливайся. Я тоже раньше на форуме был, а теперь здесь, - веселей.:[:]||||||
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! +1 я вообще случайно обнаружил эти провода и как выяснилось они от туманок. Релюшку не ставил, думал немцы продумали за меня всё, поэтому со временем менял стрекозу. Кстати, ставил от сотки. Проходи, не пропадай.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! бухаю давно. Вчера на мальчишнике был-сауна,потом в клубнику(стриптиз бар в квадрате) Сегодня с другом пьем,завтра на свадьбу,в субботу бухать,в воскресенье у жены день рождения. Пля я не выживу. С утра проснулся еще бухой Сейчас уже залудил бутылку минералки. Помогает мало.пива бы и в люльку)))))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет доча:ros::ros::ros:,как ты что ты чето давно не виделись ,да и зятя не видно что то
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! эт мож из ветки по продаже авдотьи, представляю, смотрят историю моих сообщений, а там только "Пенза" и "Тема НЮ" нет это с сайта ауди 100 парняга