Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Короч в субботу одноклубник из Кстово (Н.Новг.) забирает машину, примечательно то, что она уже жила в Кстово. Значит судьба ей вернуться туда. Рад, что машина остается в клубе. P.s. Не, ну вчера конечно её капризы с отказом открывать капот меня поразили!)) Кстати, как его открыть теперь? Короч, там две защелки, левая открывается, правая нет, думаю с правой тяги тросик слетел..
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! наверно ты прав. при покупке своей авто тож не смогли открыть капот, только слева. Но у меня стояла "щеколда", которая открывалась с кнопки типа домофона. И перекуп про нее забыл, видимо разволновался. Так ему пришлось на подъемник загонять.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сейчас посмотрел на своей ,у меня нет защиты Коль ищи или яму эстакаду ,рукой запросто долезешь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! сорри забыл насамом деле ) Всем привет. пишет через раз, а тему начинаешь создавать пишет забанен.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! создавать тему разрешено только пользователям, имеющим полезные посты. Да и зачем ее создавать, пиши сюда, мальчик/девочка, сколько лет, чем заним, какая машинка, фото, видео, инн, огрн и далее по желанию))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Звать меня Дмитрий ,многие из вас сомной знакомы , подьезжал на советскую темно серая а4. ни как немогу разобраться как фото видео выложить и аватар поставить)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! думал я о покупке, не скрою, да жилищный вопрос тоже не решен( а бочка да, мне нравится, не смотря на возраст 23 - молодуха совсем
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово, мужчины! Неужели Диман вернулся в родное лоно клуба (синяк, нах)? Как Вы там, резину переобули на зиму?