Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 5 дисков r15 5*112 с резиной мишлен(лето) в хорошем состоянии халява , машина пришла на них из германии. за все прошу 12 , себе взял 16.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Привет ребята, утро у меня сегодня началось с 6.45 утра со звонка на телефон и информации что у нас вскрыт о ограблен офис, я ноги в руки на такси и бегом в офис. короче этой ночь залезли к нам в офисный центр на Измайлова 15а, на первои этаже сломали решетку на окне и отжали окно, затем в коридор дверь сломали и пошли по всем офисам. сломаны все двери (простые типа канадок) нашли у администратора здания комплект врорых ключей и вскрыли все комнаты. брали только ноутбуки, вскрывали ломиками сейфы, где в тумбочках деньги попадались, нашли в одном офисе болгарку и вскрыли болгаркой сейф у соседей. У меня в офисе просто прошарили, но не ноутбуков ни денег не было
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот такая фигня уважаемые. говорят это четвертый случай за неделю по городу. бомбят офисные здания. нашли видео камеру на соседнем здании, там видно машину и 4 человека. орудовали в офисе они с 1 до 3 ночи. итого из 10 контр в здании уперли 5 ноутбуков, фотик, болгарка, перфоратор, дрель, денег тыщ 60-80. вот как то так.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Серега, пипец блин пошарили... ЗЫ может пора задуматься как новый год будем отмечать
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! маладэц Охренеть а у вас все средства для успешного взлома на месте были!, и они молодцы - подстроились под ситуацию пиндец, и шуметь не побоялись, а где же сигнализация, сторожа??
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! небыло ничего, с лица здания на первом этаже рольставни, со двора решетки. так людишки эти через забор и со двора (территории автоколонны 1546) решеточку на окне подломили и вперед. а сейф и сейчас в коридоре валяется , дверку на экспертизу забрали. куча криминалистов тут была. везде отпечатки сняли, только друзья эти были в перчатках строительных с пупырышками на ладонях которые.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мда . . .дела, у нас директра лям с конторы сперли на прошлой недели и пару ноутов,плюс банкомат вскрыли и все забрали