Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! замок капота сделали, на работе в мастерской на яму загнали, спасибо мужики. С тросом все было в порядке, просто между замками был пластиковый хомут приколхожен, прижимающий тросик к кузову, хомут навернулся и трос ослаб, счас затянули металлискими кольцами там. Просто он не должен был вчера открыться, вот и все дела)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! вот недавно по всей терновке когда свет вырубило,на рябова,у меня там работа,сейф по моему тоже взяли,у всего персонала пальчики дня два откатывали
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну у нас деретор не особо переживал,после этого прада пили всю ночь в офисе,единственное зарплату грозиться во время не дать ,но будем надеяться на лучшее
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Слушай, ты случаем не Дмитрий, с которым я вчера общался по колесам. Если так, то я вчера ссылу на твою объяву уже дал. Вариант хороший.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ДА я всегда в начале шестого встаю)))да утром емейл проверяю. А тут у вас парни я смотрю прям как чат, ветка вверху висит, пивосик, все дела... Так держать!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! понятно. не слышал. мебельщиков в пензе многоооооо кстати у нас в соседнем офисе парень продает инструмент и оснастки и станки для мебельного производства, фрезы там разные сверла..............
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну да почти мебельная столица,да у нас как бы фрезы дир покупает за 20-30 тыс,он давно уже развился лет 10 точно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет мой хороший да все по тихонечку, зять твой весь в делах, заботах и гулянках шутю)))) все хорошо у нас как ты, я оч соскучилась зы. всем приветик
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! мррррррак:icon_suicide: 20 минут маршрутку днем ждала, руки часа 1,5 не чувствовала
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! все хорошо ,сын пришел ,вот ,вопчем все отлично Вовану привет передавай от Пензы