Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет парни !!!! я сегодня клаву купил наконец то ... хоть писать теперь могу ....на ноуте пол клавы не работает ))) смотрю наш Пензенский клуб пополняется ))) молодцы !!! вообщем всем огромный привет из Самары !!!если чё я в аське раза три в день появляюсь ))) № аси 445695747 всё всем пока ))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Дмитрий aka Partner! Дим закрепи фотки по нашей встречи :drunk2: и на петухе и с Андреем ( выпиской его жены с сыном ,и застольем по этому поводу ) да и хорош бухать пля :drunk2: алкач всю нервную систему нам измотал своими пьянками (нам тоже охота )
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ты знаешь, шо я не вернусь тебя, Незнаичей и Стасюню оч люблю и найду способы по другому общаться
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! хорошо что НА КОНЕЦ Клаву купил (че одному то скучать ) а че Маш и Нин не было ? аккуратней там с Клавкой
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я тебя тоже (а Вована уважаю ) смотри че не перепутай и брось чудить ,криминального не чего ,а высказала правильно
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я поняла)) мине цветы, Вовику мороженое папусь, я не хочу возвращаться туда, ну правда)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрый вечер!!! Что тут за страсти пишите То Alex58 Лех есть же в винде виртуальная клавиатура!!! Ну конечно нормальная лучше
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Слушай, а не с тобой мы пересекались на заправке у строяка во вторник? Я еще к твоей аудюхе задним ходом сдавал (к колонке), визитку тока НЕ успел дать) По-моему по аватару похож.. а на озере в контакте, это не наши ролики, не Пензенские в смысле.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тули холку то, если реальная не работает) мышкой чтоль по ней клацать? виртуальная помогает когда алфавита нужного нет в системе
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! "Ниструя себе" сказал я выглянув в окно. Зима плять штоль, а я на лете нах...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ни струя себе фонтан!))) А я на зиме Блин, тока на этом нордмастере едешь - звук такой как на метро блин, будто щас взлечу))) ну, зато на шипах!