Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я Раскошелился на Continental ContiIceContact 175 65 R14. Пипец пол дня гонял по магазам( И уже переобулся)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пока производитель и тесты не обманывают. Шумят мало... остальное хз ждем снегаthere бум тестить) Блин я вообще в шоке... тут оказывается есть обкатка у шин... я в шоке.:icon_suicide: не газуй, не резких разгонов, не больше 90кмч...500км потом нельзя вжигать пока не сотрется спц индикатор. Вот до чего технологии дошла Сегодня к Валерию заезжал на СТО69 Поменял Ремни, термостат, резинки стабилизатора, калду прокачка тормазов натяжка ручника. 2500руб + нашел убитые подшипники ступиц зад обе стороны, и оба опорника(((
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здарова всем, только приехал , на трассе жопа-новый год полная, а я на лете. Кто не переобулся тот пусть с утра не выезжает. Поехал я шипы финские ставить
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Они все гудят, как будто на боинге едешь У меня на бочке тож метелица стояла. Гуд резина, ниразу не застрял. Тока я в то время всегда на шипованной ездил. С сурского вообще опупенно было выезжать, за корни цепляясь Нармальная дорога на улице, льда нет
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем добрейшего Вот наверно можно сказать уже что зима скоренько начнется. Я сеня переобуваться поеду. Сосед однако
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пока Димка в сознании надо с ним поздороваться ЗДОРОВА ДМИТРИЙ!!! ты к нам насовсем?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! У меня радость... ПО ДТП моему вроде как решается... Виновник вчера пришел в ГИБДД. Мне мой инспектор звонил вчера. говорит у этого черта есть и страховка и права (срок лишения кончился), так что офрмим все на выплату страховки. Но все сегодня решиться вв 17-00 в ГИБДД, Так что я рад до усрачки...проче судиться со страховой, чем с шмыгами-алконавтами, с которых взять то особо и нечего. Единственное что, мне сегодня на свадьбу...потому придется ехать в ГИБДД подшофе... Но депс сказал пох, приезжай хоть мертвый...тебе только расписаться надо Так что держу кулаки... Если все срастется и отсужу бабало, авто будет скорее всего целиково краситься...с устаренением мелких косяков, как ржа на переднем крыле и вытяну порог, который той зимой замял, мятое локтем заднее крыло, замена треснувшего лобового итд...Короче конфетка будет! Восстанавливать буду хорошо, а не на отъебись...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Андрюх, здорова....пока трезвый давай в натуре поздароваемся))) Уже два дня бухаю...сегодня третий....и так до понедельника.....если в понедельник бухать не перестану - ловите меня и под капельницу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну вечером бухать, с утра на работу..... Привет Толь! Мужики, смотрите кака ляпота у меня из окна! Зы. на дорогах то что? вода? али подморозило?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово, мужики! Не успел Димана персонально поприветствовать. Тоже собрался щас за ней ехать. Тока у меня товарищь поездил на конти разных и говорить у них у всех одна нехорошая особенность: их очень кидает в колее. А так весь инет трещит, что она лучшая. А ты где брал? Чтобы мне целый день не гонять по городу, а то ночью придется домой ехать.