Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если че, то лучшая это Nokian Hakkapelita 7 и Michelen X-Ice North 2:very_cool: http://www.zr.ru/a/259048/ Здорова! Му что Ску заказал? когда можно будет лицезреть ее на дорогах города? Андрюх...не поверишь...у меня к довке иммунитет теперь...вчера съели 0,5 на двоих...вообще не пьяный...был....с бутылки пиво больше шибает
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем здорово кстати,а я вот ночью пока катался ешиил в гараж заехать переобуться на бриджстоун катаюсь вроде не сильно гудит
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Спектр-7 Амтел хорошая резина (по крайней меря для меня).Единственный минус - шумная слишком.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Оставалось она на КПД Литвинова 20(это примерный адрес) Там вывеску увидишь ШИНЫ и все такое... Только хз будет твой размер или нет 175/65 Р14 оставался у них. ПС Всем доброго Обеда!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! я тоже утром с испуга переобулся на шипы, дорога из мичурино была вся в снегу ппц зы всем привет!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! народ !!!Всем приветы !!! Читаю вас и завидую прям ,,, здесь тока дождик перестал ,,,намека на снег - никакого (((
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А ты до конца читал??? ЗР Тест там в конце написано об Continental ContilceContact Эти шины были представлены публике уже после завершения наших «белых» тестов. Но мы нашли возможность сравнить их с победителем теста Nokian HKPL 7 в Новой Зеландии, где в июне зима в самом разгаре. Арендовали такой же «Гольф VI», на каком проводили собственные тесты, но не смогли найти асфальтовых дорог, потому дуэль состоялась только на льду и снегу. Однако для первого знакомства и выявления способностей новинки этого достаточно. На льду разгоняются и тормозят практически наравне с Nokian, а вот в поперечном сцеплении просто на голову выше: разница более 8% в пользу немецкой новинки. Управляемость выше всяких похвал, реакции на поворот руля четче, поведение более стабильное – в пределе машина лишь слегка поскальзывается задней осью. И это на очень скользком льду, где «Нокиан» ведет себя как середнячок: не блещет информативностью на руле и стабильностью поведения – срывается то в снос, то в занос и скользит дольше, чем хотелось бы. На снегу разница почти та же, тормозной путь и время разгона сопоставимы с нокиановскими, но управляемость, как и на льду, лучше, чем у «семерки». Баранка наполнена информативностью на прямой, четкие реакции и понятное поведение в повороте. Шины втягивают автомобиль в повороты без намека на снос HKPL 7 на той же трассе менее информативны, дают периодически возникающий снос при входе в поворот и более активный занос на дуге. В глубоком снегу «немцы» немного проигрывают «финнам»: неуверенно трогаются, требуя добавления газа, но при интенсивной пробуксовке норовят закопаться. Ошиповка качественная и стабильная.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем приветы! С утра снимал машину с учета, щас на такси на работу приехал, в три поеду за транзитами туда... теперь буду - Удачи! Бухой уже?))