Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! у меня одна она такая темно серая чистый немец номера н643ка 58 , я зимой в нахаловке на озере катаюсь, куча эмоций и адреналина, ролик бы скинуть вам посмотреть, как это сделать?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Забыл сказать, рычаги то я вчера разборные забрал!! Классные! Всем советую! И д.Володя хороший мужик!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброго всем дня сейчас с 10 утра на улице был, носился металл получал и дугую фигню, скажу вам, холодно очень, замерз сильно.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! в контакте удаленно сижу (на работе закрыт контакт), видео могу тока вечером глянуть, я тя ща добавлю - кинь на стенку его.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ребята, вот такая информация: товарищь продает Пассата - 99 год, универсал, движка АДР 1,8 125 коней, механика, автозапуск, клима , в общем вот http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7563280-fdfb.html от себя скажу, что машинка на самом деле ухоженная, движку делал из за умершего маслонасоса, вроде только башку менял. сзади на самом деле незначительно, крышка багажника чуть мята. думаю немного еще уступит.