Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Парни,подскажите где другу на VW passat b3 качественно и недорого поменяют радиатор печки?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну он по радиаторам охлаждения) вообще я в курсе какой гимор эта замена радиатора печки (снимать торпеду..) так что вопрос остается открытым, у друга антифриз течет в салончик.. А остальным в чайники водки!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну, относительно недорого, не бесплатно же... Сереге,Пенза чтоль набрать спросить.. p.s. фигасе, написал ему,пришло: "смс недоставлена, у абонента отключена услуга приема смс сообщений"
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Если убрерёте кучу мусора и битого кирпича( примерно 1.5 камаза) и выровнить потом пол, я уж не говорю про стяжку, хотя не отказался бы, и ворота поставить ещё надо. ТО МИЛОСТИ ПРОСИМ!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну так Серёга же в Шарме... Мишань, короче поезд твой в Минске будет в 0-50... Короче я дозвонюсь до него, узнаю как ему такой вариант...
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ребяты!!!!!!! Ну где же мне резину купить Нокиан Хакка Н 205/60/R 16?????????? Я уже отчаялся