Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Пипец, блин, сегодня день ТАЗоДебила что ли вместо дня комсомола? Еду домой, сначала Калина (мужик за рулем) стояла под зеленый светофор и пропускала на Кирова всех со Славы, потом по Гоголя, на перекрестке с Чкалова молодой чудик норовил не уступая дорогу передо мной проскочить со второстепенной, еле успел тормознуть, потом на Терновского, где мойка под мостом, в левом ряду 4-ка встала и решила дорогу уступить встречной, поворачивающей налево к мойке, не подумав что тот кто едет по правому ряду мог энту встречную в щепки разнести. И откуда такие ТАЗоводы берутся блин, уроды! А уж про сракеров вообще молчу..... пид..сы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ты чё Толян на Коляновскую тачку прёшь???:smile30: Машинку любить надо :bt: А кто мне говорил что все тесты - заказ? 2 Лёхан привет!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нокия Хакка 7 это супер вери гуд, лучше пока не придумали, эт точно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Буду не оригинален, пью пиво. кушаю уши свинячьи со специями (в Просспекте неплохо их готовят) обмываю новый диван в квартиру. еще в воскресение телек куплю (так и не решил какой) и точно сопьюсь
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ну да, свой пепелац продал, сегодня с учета снял, завтра вроде забирают. Николай решает жиличный вопрос
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Ну да, тоже скоро надеюсь куплю новую машину и жена меня отправит в неё жить!!!!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет всемммм из Самары !!!! на своей шкуре убедился - народ самый приветливый в Пензе !!!)))there отписал в Самарской ветке - так никто мне даже не ответил:snooks: ((( - странно как то ... у нас бы без внимания не оставили !!!:drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! всем вечера доброго и приятного отдыха,никто подсказать телефон разборок не сможет?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! тссссссссссссссссс только не спрашивай здесь не у кого а то счас на 3 страницы килогерцами замучают ,сами запутаются и других с ума сведут специалисты пля так что Серег иди бери по тихому и :drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! 396911 -Алексей - разборка за 175 м универсамом 89023524839 Сергей - напротив 6-й гор.Больницы
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! здорово Лех бывал я в этой Самаре не раз - может конечно не все (может просто попадались такие но что то часто ) но народ там гоуноу
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорово Толь !!! таких пока конкретно не попадалось но и на контакт никто особо не идет ... спросишь че нь ть а все как то сквозь зубы