Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да так и есть при встрече как нибудь расскажу когда домой то ? к своим :drunk2::drunk2::drunk2:
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Благо тоже здесь не первый раз ))) город знаю нормально ))) да и навигатор помогает ))) но все равно - мы ж все люди - человеки !!! помогать же надобно друг другу ..... а хотя простите .... я совсем забыл про творчество группы 63 регион
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! +1 За полчаса дороги домой два примера таких было! Да это нарицательное выражение в АК, Серёг!) А ты че думаешь, я делаю? Заканчиваю уговаривать полторашку Каменского! Чё та завтра продам (вместе с твоей пробкой расширительного бачка, Юр) Да я там тоже отписал свое мнение..)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! да дрянь они разную поют Музыка твоя вся американская - говно! Ну чё споришь? Тебе говорят - говно музыка - а ты споришь. Да и сами вы... Скоро всей вашей Америке - кирдык! Мы вам всем козьи рожицы устроим. Понял?.. (с)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! ааа, понял, нормальный город у нас, велосипедов))) ты на свою то посмотри!)))) Димкина "аватара" представляю щас какая после его алкогольной работы Давай, Лёх, приезжай, в наши добрые края!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Доброе утро АК!!! Привет парни! У татар такая же шняга. Писал там летом, когда туда собирался, так никто и не ответил. Просто мимо пропустили
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет. Большие города - маленькие души ! 312420 8-937-414-58-85 автомир, 5-й проезд 40 лет октября, 1А (кривозерье) магазин и разборка буду знать ))