Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не судьба короч моей аудюшке вернуться в Кстово. Приезжал оттуда покупатель, с АК, по телефону сговорились на 205. Приехал, посмотрел мой ломучий отстой , нашел кучу косяков, оказывается она крашенная! Редкость для 15 летней машины!!! И вверху арок ржавчина, а так не должно быть у оцинкованного кузов, следовательно крылья меняные))) ага, кузов вапще из цинка сделан) свежесделанные рычаги приложил в багажник, говорят можем на этих шаровых не доехать до дома) Вощем я подвинулся край до 197 они уехали и потом по телефону в конце сказал, что возьмет ее макс за 195... там уже шло простое скидывание цены.. Машина должна зацепить, а если не зацепила на столько, чтобы взять ее не за 195 а на два рубля больше, то это просто не твоя машина, тем более приехав за 500 км. А хозяин - барин, я мог вообще стоять на уговоре, не двигаясь в цене. Изначально низкую цену назначил, нет же, по моему даж если за 100к. продавал, все равно сбивали бы до 90..:snooks::snooks: А вчера не отдал ее за 210... ждал "клубня" млиаа.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Коль, короче так и не продал? Кстати, по поводу ржавчины на арках крыльев - недавно один мой знакомый, который занимается покраской иномарок, красил крылья у А6/45 (машина была на продажу - 260 тыр), была ржавчина. и сказал что у 45-ток это болезнь (не смотря на оцинковку). У меня на внутренних частях арок передних крыльев в некоторых местах тоже было чуть-чуть ржавчины (краску за 23 года камушками поотшибало), крылья родные, оцинкованные (почистил, закрасил). По-моему и у партнера такая же шняга с крыльями. ЗЫ Диман DOS привет, где пропадаешь?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Всем привет, парни!!!))) Заманался читать опять))) Да вроде не развод... Сам только приехал домой, брал себе сёдня плиту газовую в Мир Техники, а потом вытяжку с 20% скидкой, которая даётся после первой покупки, так что вроде всё честно... Здарова! Зареченский сам или ошибаюсь? Здарова, Серёг, работал всю неделю, а в области инету нема...)))
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! привет Миш!! купил,правда только двух этажнуюзато с банькой!!! 8км от пензы;-)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а еще папанька авто себе преобрел сегодня маленького праворукого японца 2004 года,правда с автоматом он пока не ловко оброщается
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Да я знаю, Серёга.. Да, продам. я не волнуюсь.. Счас вечером более адекватный человек смотрел, завтра думаю заберет. Даров, Серёга! Какого именно японца?
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А я тока прехал вот отсюда - http://penza4x4.ru/showthread.php?t=1236 Ездили сегодня с Анрюней и Сергеем Пенза и еще 2 парнями на монтерике. Посомтрели, шашлыка поели, водки выжрали... Фотоотчет - http://photofile.ru/users/partner_089/150671806/all/
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я это знал, ну как могут ходить на мероприятия Серёжа и Дима , два главных АЛКАНАФТА АК
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Адрюха бухал с нами! Он тока туда доехал и начал бухать! Обратно за рулем его друг был!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! а я думал - ну ахренеть какая сила воли у Андрюни, теперь всё встало на свои места: АлКаши вы и есть АлКаши