Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Здорова Роман! Вот гоняли на офф-роад - http://photofile.ru/users/partner_089/150671806/all/
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Вливаться я не против:drunk2:. Авто 89 г.р. механика, пустая. Пробую довести до ума. В принципе все
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! А то! Вливайся - значить общайся, расскажи о себе (но не много), поделись бедой (но небольшой), поделись радостью ( 2 раза). А если еще примешь участие в след пьянке -то братан на век (можно и чаю). (ну или как-то так)
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В натуре Бизоны! Я, главно, с Сереги худивляюсь: и тут алкодруг и там супербЕзон! Серег!!!!!! А мож ну её на хутор...., машину!????
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! В принципе о клубе знаю давно, просто сегодня решил пусть нас будет больше! проблемами стараюсь не грузить других, а радость у меня ща рядом - объемом 2,0 л.
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Нет, это Шамышейка, чтонее уже ближе к Лопатино Давай! Молодец! Чем сможем - поможем! Ему и пешком не плохо бухается!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Я еще вроде как еще 1 чела завербовал! И еще 1 визитку засунул. Оба бочководы. Чета мало их у нас Зы. После сореанований этих хочу УАЗ!!!!!!!
Re: ПЕНЗА отзовитесь !!!! Не хотелось бы пророчить, но еще лет 5 в такой политЕкЕ нашей РодинЕ, и таких машин как ауди 100 будет не найти. (с этими пошлинами и хуправилами). каму не нравиться - отправляй к ....Медведеву. Нормальных б.у запчастей уже не найти. а то ли еще будет... Ть.